广州中山大学附属肿瘤医院在哪个地铁站

1个回答
摘要 亲亲,这边为您查询到钟落潭地铁到中山大学附属肿瘤医院地铁没有直达路线哦,需要从钟落潭站乘坐地铁14号线 (嘉禾望岗方向)到嘉禾望岗站换乘地铁2号线 (广州南站方向),然后到达广州火车站换乘地铁5号线 (文冲方向),到达区庄站 (A口出) 下车,步行980米到中山大学附属肿瘤医院,全程1小时9分钟,以上信息来源于百度地图。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
广州中山大学附属肿瘤医院在哪个地铁站
亲亲,这边为您查询到广州中山大学附属肿瘤医院在淘金地铁站附近哦,是地铁五号线的哦,以上信息来源于百度地图。
钟落潭地铁到广州这个医院坐几号线
亲亲,这边为您查询一下哈。
谢谢
亲亲,这边为您查询到钟落潭地铁到中山大学附属肿瘤医院地铁没有直达路线哦,需要从钟落潭站乘坐地铁14号线 (嘉禾望岗方向)到嘉禾望岗站换乘地铁2号线 (广州南站方向),然后到达广州火车站换乘地铁5号线 (文冲方向),到达区庄站 (A口出) 下车,步行980米到中山大学附属肿瘤医院,全程1小时9分钟,以上信息来源于百度地图。