日本影片和韩国影片推荐

1个回答
摘要 亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 日本影片和韩国影片推荐有以下几部哦 :1、 《千与千寻》2、 《哈尔的移动城堡》3、 《素媛》4、 《熔炉》5、 《雪国列车》6、 《情书》7、 《被嫌弃的松子的一生》8、 《寄生虫》9、 《小偷家族》10、 《东京物语》
咨询记录 · 回答于2023-06-12
日本影片和韩国影片推荐
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 日本影片和韩国影片推荐有以下几部哦 :1、 《千与千寻》2、 《哈尔的移动城堡》3、 《素媛》4、 《熔炉》5、 《雪国列车》6、 《情书》7、 《被嫌弃的松子的一生》8、 《寄生虫》9、 《小偷家族》10、 《东京物语》
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息。《情书》这部由岩井俊二导演执导,中山美穗、丰川悦司、柏原崇主演的爱情电影,讲述了一场时隔多年才被发觉的、无声却盛大的暗恋。影片用了大量的篇幅描述中学时代两个“藤井树”之间青涩又懵懂的感情,少年时代的男生藤井树暗恋女生藤井树,却迟迟未曾开口向女生藤井树表达自己的心意。多年之后他因一场山难意外逝世,而他当时的未婚妻渡边博子循着他同学录上“藤井树”的地址寄出了一封书信,没想到竟意外收到了女生藤井树的回信,在渡边博子和女生藤井树两人越来越多的书信往来中,女生藤井树才渐渐发觉当初学生时代的男生藤井树那些未曾表明过的心意。