高一没有参加会考后参加补考影响考大学吗?

1个回答
摘要 补充:高中阶段的各种考试成绩对升学非常重要,除了高考成绩外,平时的各种考试成绩、模拟考试成绩等都会被记录在学籍档案里。这些成绩不仅会对高考录取产生影响,还会对申请奖学金、保研等产生直接影响。于是,我们要重视每一次考试,提高自己的成绩。如果有不及格的科目,一定要认真复习,并尽快通过补考。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
高一没有参加会考后参加补考影响考大学吗?
亲 你好 很高兴为你解答 只要补考过了 就对考大学没有影响哟
老师,今年我们这里是下周一高一会考,但我孩子没有办理身份证,周一又来不及办理,他能参加会考吗?
补充:高中阶段的各种考试成绩对升学非常重要,除了高考成绩外,平时的各种考试成绩、模拟考试成绩等都会被记录在学籍档案里。这些成绩不仅会对高考录取产生影响,还会对申请奖学金、保研等产生直接影响。于是,我们要重视每一次考试,提高自己的成绩。如果有不及格的科目,一定要认真复习,并尽快通过补考。
四川德阳市
亲 你可以临时到派出所办一个临时身份证 跟对方说明情况 是可以加急的哟
考试期间正好是下周星期一,时间抵触了,周末办理不了
亲 如果时间来不急了 你可以尝试向学校还有.招生部门进行咨询,看看是否能够提供其他有效证件证明来代替身份证参加会考。也可以查阅相关和规定,看看是否存在其他解决方案。
亲 你看下这样行不行 周一先去报名点学校开一张证明,凭这个证明你可以先参加考试,然后让家长去办理一个临时身份证参加余下的考试。