广州穗雅医院,增高科。真的可以长高吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答。这个因人而异。身高主要受遗传因素影响,但也受到环境和生活习惯的影响。以下是一些可以帮助增加身高的方法:合理的饮食:提供足够的营养对于人体的生长非常重要。多吃富含钙、维生素D等的食物,如牛奶、豆制品、绿叶蔬菜等,有助于促进骨骼生长发育。适量的运动:适量的运动有利于促进骨骼生长发育,同时还可以增强身体的健康状况。建议选择适合孩子的运动方式,如游泳、篮球、足球等,但过度的运动也会对人体的生长发育造成不良影响。良好的睡眠习惯:充足的睡眠有利于身体健康和生长发育,建议每天睡眠时间不少于8小时。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
广州穗雅医院,增高科。真的可以长高吗?
您好,很高兴为你解答。这个因人而异。身高主要受遗传因素影响,但也受到环境和生活习惯的影响。以下是一些可以帮助增加身高的方法:合理的饮食:提供足够的营养对于人体的生长非常重要。多吃富含钙、维生素D等的食物,如牛奶、豆制品、绿叶蔬菜等,有助于促进骨骼生长发育。适量的运动:适量的运动有利于促进骨骼生长发育,同时还可以增强身体的健康状况。建议选择适合孩子的运动方式,如游泳、篮球、足球等,但过度的运动也会对人体的生长发育造成不良影响。良好的睡眠习惯:充足的睡眠有利于身体健康和生长发育,建议每天睡眠时间不少于8小时。
我想了解一下这个医院权威不,我不做手术的,放心
该医院是一家经过广州市荔湾区卫生健康局审核并批准通过的正规医院。
相比广州粤波医院那个在身高科更加权威呢
个人觉得广州粤波医院,身高的话是可以的但是还是要分年龄如果年龄太大的话其实也不会有太好的一个效果所以还是要根据自身的情况来看,
学姐,那我问一下在广州有没有更加权威的呢,最好是三甲医院
我觉得中山大学附属第一医院,南方医科大学南方医院(脊柱骨科)等医院比较有权威,而且还可以用医保,在华南区排名也高
已赞过