uc下载的视频怎么保存到手机相册

1个回答
街头的凝望
品牌型号:vivoY73s
系统:FuntouchOS_10.5
软件版本:uc浏览器13.4.8
uc下载的视频保存到手机的步骤如下:
1、打开手机上UC浏览器,点击任意一个视频。
2、点击右下方的分享图标,选择复制链接。
3、返回到手机桌面,打开微商水印,点击视频工具箱。
4、进入页面后,点击视频下载。链接会粘贴到编辑栏上,点击去下载。
5、在播放界面,点击视频下载。视频下载好之后,点击保存到相册就可以了。
uc浏览器的好处如下:
1、UC浏览器拥有U3内核和云端架构,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全、易扩展、省电、省流量等特性。
2、无论是阅资讯、读小说、看视频,还是上微博、玩游戏、网上购物,都能让用户享受流畅、便捷的移动互联网体验。
3、为使用者们提供很多便捷,包括窗口、收藏、扩展等功能。