陕西商务技术学校是民办吗

1个回答
摘要 西安军需工业学校是公办西安军需工业学校创建于1961年,其前身是中国人民解放军西安军需工业学校 ,是经中国人民解放军总后勤部和陕西省教育厅批准设立的一所全日制公办学校。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
陕西商务技术学校是民办吗
隶属部门:民营学校类型:专科院校所在省市:陕西省详细地址:陕西省商务技术学院 陕西省商务技术学院
是民办的,亲
那陕西军需工业学校呢
西安军需工业学校是公办西安军需工业学校创建于1961年,其前身是中国人民解放军西安军需工业学校 ,是经中国人民解放军总后勤部和陕西省教育厅批准设立的一所全日制公办学校。
那西安铁道技师学院是什么资质
西安铁道技师学院是公办的。该学院实行封闭式教学,军事化管理,并且开设定向培养、对口就业等项目。西安铁道技师学院注重教学质量,培养学生的创新能力,并且与各大铁路有密切的合作关系,给学生提供实习的机会,为国家培养出许多铁路方面的优秀人才
那就是铁道技师学院比陕西商务技术学校好是吧
这个有的还要看专业,不过公办的一般比民办的好。