下岗聘干退休工资和下岗工人一样吗

1个回答
摘要 您好,下岗聘干退休工资和下岗工人是一样的。只要缴纳了养老保险的话,那么下下岗聘干退休工资和下岗工人的政策以及福利待遇都是一样的 。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
下岗聘干退休工资和下岗工人一样吗
您好,下岗聘干退休工资和下岗工人是一样的。只要缴纳了养老保险的话,那么下下岗聘干退休工资和下岗工人的政策以及福利待遇都是一样的 。
您好,但要是根据个人情况不同会有区别的,要是社保缴费工龄越长的话,那么个人养老账户额余额就是会越多的,退休后能领取的养老金也就会是越多。
您好,综上所述,下岗聘用和退休是属于同一种情况的,并且其待遇和权益也是相同的,不会有什么差别,但是要是有缴纳基数不同或者缴纳年限不同的话,就是会不同的。