6.简述在Excel+2010中,将Sheet1工作表改名为“基础课成绩表”,将Sheet2工作

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
6.简述在Excel+2010中,将Sheet1工作表改名为“基础课成绩表”,将Sheet2工作
在Excel 2010中,将工作表的名称更改为“基础课成绩表”和“高级课成绩表”的步骤如下: 1. 找到要更改名称的工作表所在的工作簿,并将其打开。 2. 在底部标签栏找到要更改名称的工作表。在本例中,分别为Sheet1和Sheet2。 3. 右键单击工作表标签,从弹出的上下文菜单中选择“重命名”选项。 4. 在弹出的“名称”对话框中,输入新名称,例如“基础课成绩表”和“高级课成绩表”,然后单击“确定”按钮即可完成更改。 另外,如果需要快速更改多个工作表的名称,也可以按住Ctrl键并依次选中要更改名称的工作表,然后在弹出的上下文菜单中选择“重命名”选项,统一更改为相应的名称。