初三英语满分150只考了三十分离中考还有二十天能考吗

1个回答
摘要 首先,如果你的能力是150分总分只有30分的能力,那你就需要在20天里弥补你英语的最弱项,争取中考在弱项少丢分。其次,如果你的能力很强,因不可变更的原因只让你答了30分的题,其实后面的题也都会,那么你就可以把复习巩固的时间加到其他科目上,提高你的中考总成绩。最后,希望你调整好参加中考的英语水平及中考前、考试中的各方面状态达到最佳,预判和避免出现状况,提前消除不利的一切因素和现象,全身心投入中考,考进高中奥赛班。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
初三英语满分150只考了三十分离中考还有二十天能考吗
能考
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
首先,如果你的能力是150分总分只有30分的能力,那你就需要在20天里弥补你英语的最弱项,争取中考在弱项少丢分。其次,如果你的能力很强,因不可变更的原因只让你答了30分的题,其实后面的题也都会,那么你就可以把复习巩固的时间加到其他科目上,提高你的中考总成绩。最后,希望你调整好参加中考的英语水平及中考前、考试中的各方面状态达到最佳,预判和避免出现状况,提前消除不利的一切因素和现象,全身心投入中考,考进高中奥赛班。