狗半个月不吃东西了

1个回答
摘要 亲你好,家里的狗狗肠胃不好,可以适当准备一些益生菌,当狗狗消化不良的时候,可以喂食一点,帮助促进肠胃蠕动,调节紊乱的菌群,可以试试看这款“馋不腻宠物益生菌”温和好吸收,耐酸度也强,有效调节狗狗肠胃问题。要多喝水的,主人给狗狗准备好凉白开,督促它们喝水,也能促进身体的新陈代谢,有些狗狗便秘的原因就是水喝少了,造成肠管运动障碍和分泌紊乱,对肠道的影响很大!
咨询记录 · 回答于2023-06-05
狗半个月不吃东西了
瘦了好多斤
吃东西也就是几口。 喝水也不多
亲你好 ,狗半个月不吃东西了是肠胃不舒服导致的。狗狗驱虫这个问题也是老生常谈了,不要觉得狗狗不吃生肉就不体内驱虫了,也是需要三个月一次的,如果说狗狗感染了寄生虫,也是会伤害到狗狗的肠胃,还会影响营养的吸收。
亲你好,家里的狗狗肠胃不好,可以适当准备一些益生菌,当狗狗消化不良的时候,可以喂食一点,帮助促进肠胃蠕动,调节紊乱的菌群,可以试试看这款“馋不腻宠物益生菌”温和好吸收,耐酸度也强,有效调节狗狗肠胃问题。要多喝水的,主人给狗狗准备好凉白开,督促它们喝水,也能促进身体的新陈代谢,有些狗狗便秘的原因就是水喝少了,造成肠管运动障碍和分泌紊乱,对肠道的影响很大!
法牛。 萎靡不振的。之前很活泼。 吃东西量也大
之前做过驱虫
亲,可以在狗狗喝水的水里加益生菌调理肠胃。
可以尝试给狗狗吃一点水果和蔬菜,帮助补充膳食纤维,促进排便。
亲,如果有呕吐或者拉稀的症状就是胃肠炎了,如果只是单纯的不吃就是天气太热,没有胃口吃,那就在水里加益生菌调理肠胃。