医科大学第二附属医院到火车站什么坐公交车

1个回答
摘要 为您拓展一下,医科大学第二附属医院到火车站的乘车路线:从天津医科大学第二医院出发,步行250米,在光华里站乘坐868路公交车,乘坐10站,在天津站海河广场站下车,步行200米,到达天津站。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
医科大学第二附属医院到火车站什么坐公交车
亲,医科大学第二附属医院到火车站乘坐868路公交车哦。
医科大学二附属医院到江南汽车站坐几号公交车
为您拓展一下,医科大学第二附属医院到火车站的乘车路线:从天津医科大学第二医院出发,步行250米,在光华里站乘坐868路公交车,乘坐10站,在天津站海河广场站下车,步行200米,到达天津站。
医科大学二附属医院到江南汽车站乘坐868路、462路、401路公交车哦。
医科大学二附属医院到江南汽车站不用转公交车吗
用呀,868路转462路转401路。
这里看没有868路啊
有啊。
您是天津医科大学二附属医院吗?
是厂西医科大学第二附属医院
坐54路车,到动物园站下车,步行240米,动物园站上车,轨道交通1号线,火车东站方向,火车站下车,火车站上车,轨道交通2号线,坛泽方向,到达江南客运站出:B口出,下车步行340米就到了。
已赞过