理科女生,英语,语文较好,物理,数学较差,性格还好,适合选什么专业好就业?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答根据你的描述,理科女生,英语和语文较好,但数学和物理较差,性格还好,这样的情况下,适合考虑的专业包括:1. 外语专业:英语好的学生适合考虑外语专业,如英语专业、翻译专业、国际贸易专业等。这些专业对语文和英语要求高,但对理科要求不高,很适合你的情况。毕业后可以从事翻译、外贸、教学等工作,就业前景良好。2. 文秘专业:文秘专业对语文能力和英语水平也有一定要求,但对理科没有很高要求,适合你的学习特点。毕业后常见工作 including 文员、助理、行政秘书等,是一条比较稳定的职业发展道路。根据你的描述,理科女生,英语和语文较好,但数学和物理较差,性格还好,这样的情况下,适合考虑的专业包括:1. 外语专业:英语好的学生适合考虑外语专业,如英语专业、翻译专业、国际贸易专业等。这些专业对语文和英语要求高,但对理科要求不高,很适合你的情况。毕业后可以从事翻译、外贸、教学等工作,就业前景良好。2. 文秘专业:文秘专业对语文能力和英语水平也有一定要求,但对理科没有很高要求,适合你的学习特点。毕业后常见工作 including 文员、助理、行政秘书等,是一条比较稳定的职业发展道路。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
理科女生,英语,语文较好,物理,数学较差,性格还好,适合选什么专业好就业?
亲,您好,很高兴为您解答根据你的描述,理科女生,英语和语文较好,但数学和物理较差,性格还好,这样的情况下,适合考虑的专业包括:1. 外语专业:英语好的学生适合考虑外语专业,如英语专业、翻译专业、国际贸易专业等。这些专业对语文和英语要求高,但对理科要求不高,很适合你的情况。毕业后可以从事翻译、外贸、教学等工作,就业前景良好。2. 文秘专业:文秘专业对语文能力和英语水平也有一定要求,但对理科没有很高要求,适合你的学习特点。毕业后常见工作 including 文员、助理、行政秘书等,是一条比较稳定的职业发展道路。根据你的描述,理科女生,英语和语文较好,但数学和物理较差,性格还好,这样的情况下,适合考虑的专业包括:1. 外语专业:英语好的学生适合考虑外语专业,如英语专业、翻译专业、国际贸易专业等。这些专业对语文和英语要求高,但对理科要求不高,很适合你的情况。毕业后可以从事翻译、外贸、教学等工作,就业前景良好。2. 文秘专业:文秘专业对语文能力和英语水平也有一定要求,但对理科没有很高要求,适合你的学习特点。毕业后常见工作 including 文员、助理、行政秘书等,是一条比较稳定的职业发展道路。
亲亲,还有就是3. 市场营销专业:市场营销专业更注重学生的沟通能力和创新思维,对专业理论知识的要求不高。适合性格 outgoing,英语和语文基础好的学生。毕业后有较多工作机会,包含推销代表、产品经理、品牌经理等。4. 新闻专业:新闻专业对语言和写作能力有较高要求,但对理科基础知识要求不高,比较适合你的学习优势。毕业后主要从事新闻记者、编辑、主持人等工作,是一条比较热门的专业方向噢
亲亲最后就是5. 动漫专业:动漫专业对学生的审美眼光、创意思维和语言表达能力有较高要求,但对理科知识要求不高,比较适合你的学习情况。毕业后可以从事动漫设计、编辑等工作,是一个比较热门的专业选择。所以综上,适合你选择的专业方向较多,重点可以考虑外语、文秘、市场营销、新闻专业等,这些专业对语文和英语要求较高但对理科要求不太高,比较适合你的学习特点,且就业前景较好噢