开鲁到新疆乌鲁木齐的上一站是那里

1个回答
摘要 开鲁到新疆乌鲁木齐的上一站是通辽站,列车从沈阳北站到乌鲁木齐站总共有30站,14:07发车,第三天 18:53到达,全程耗时约52小时46分钟。T302/T303次列车时刻表经过的站点有沈阳北站、彰武站、甘旗卡站、通辽站、开鲁站、查布嘎站、林东站、大板站、桑根达来站、正镶白旗站、化德站、商都站、集宁南站、呼和浩特东站、包头站、临河站、乌海站、惠农站、石嘴山站、银川站、青铜峡站、中卫站、武威站、金昌站、张掖站、嘉峪关站、柳园站、哈密站、吐鲁番北站、乌鲁木齐站。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
开鲁到新疆乌鲁木齐的上一站是那里
开鲁到新疆乌鲁木齐的上一站是通辽站,列车从沈阳北站到乌鲁木齐站总共有30站,14:07发车,第三天 18:53到达,全程耗时约52小时46分钟。T302/T303次列车时刻表经过的站点有沈阳北站、彰武站、甘旗卡站、通辽站、开鲁站、查布嘎站、林东站、大板站、桑根达来站、正镶白旗站、化德站、商都站、集宁南站、呼和浩特东站、包头站、临河站、乌海站、惠农站、石嘴山站、银川站、青铜峡站、中卫站、武威站、金昌站、张掖站、嘉峪关站、柳园站、哈密站、吐鲁番北站、乌鲁木齐站。
亲亲您好,很高兴为您解答,开鲁站,位于内蒙古自治区通辽市开鲁县开鲁镇,通辽站,位于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,为中国铁路沈阳局集团有限公司管辖的一等站,始建于1921年。主要途经铁路线有:大郑铁路、通让铁路、京通铁路、通霍铁路、集通铁路、新通高铁。通辽编组站分为东场以及通辽北站,通辽南站。
亲亲您好!终点站乌鲁木齐,降雨量不足300毫米,却是天山最优美牧场,乌鲁木齐市三面环山,地势东南高,西北低。[1]乌鲁木齐深处大陆腹地,属于中温带大陆干旱气候区,年平均降水量不足200毫米。
已赞过