到山东省莱州市怎么坐火车?

1个回答
摘要 乘坐火车或长途汽车:您也可以选择乘坐火车或长途汽车直接前往青岛市火车站或青岛市长途汽车总站,然后再选择火车或长途汽车前往莱州市。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
到山东省莱州市怎么坐火车?
乘坐火车或长途汽车:您也可以选择乘坐火车或长途汽车直接前往青岛市火车站或青岛市长途汽车总站,然后再选择火车或长途汽车前往莱州市。
在青岛市火车站或青岛市长途汽车总站,您可以查看当天的列车或班次信息,并选择前往莱州市的火车或长途汽车。如果您需要查询具体的火车或长途汽车信息,可以登录中国铁路客户服务中心、同程旅游、携程旅行等网站进行查询或购票,或前往青岛市火车站或青岛市长途汽车总站售票窗口进行咨询和购票。
乘坐飞机:您可以先到达青岛流亭国际机场,这是青岛市内距离较近的一个国际机场。从机场出发,您可以选择乘坐出租车、地铁或公交车前往青岛市火车站或青岛市长途汽车总站,然后再选择火车或长途汽车前往莱州市。
你好老板:还有什么疑问吗?都可以帮你回答。