我的脾气可怪了,有时候我很温和,有时候我却很暴躁

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,我的脾气可怪了,有时候我很温和,有时候我却很暴躁:有些人有时候脾气温柔,性格温柔,说话也温柔,但是有时候这只是一时的表现,因为当时他的心情是比较好的,或者受外界的影响,他遇到了一些让他能够这样子变得温柔的事务,那么他就会变得极致温柔
咨询记录 · 回答于2023-05-14
我的脾气可怪了,有时候我很温和,有时候我却很暴躁
您好,很高兴回复您,我的脾气可怪了,有时候我很温和,有时候我却很暴躁:有些人有时候脾气温柔,性格温柔,说话也温柔,但是有时候这只是一时的表现,因为当时他的心情是比较好的,或者受外界的影响,他遇到了一些让他能够这样子变得温柔的事务,那么他就会变得极致温柔
这个是正常的呢,没有人的情绪一直都是这样的呢。但是不能是无缘无故的呢,且不能是长期的呢
我的脾气有的时候异常沉稳不易生气但有的时候又异常的爆躁易怒
那是遇到事情的时候,还是无缘无故
遇到事情了有时候沉稳能心平气和的去面对到有的时候爆躁易怒不能冷静去思考
那就是事情经历的少,尽量克制自己。不是个大问题的呢