登封到郏县怎么坐车最早几点发车

1个回答
摘要 您好朋友!根据我所掌握的知识,从登封市区的公交站台可以乘坐前往郏县的公交车。具体来说,您可以在登封市区的中心汽车站或者嵩山汽车站搭乘登封到郏县的公交车。嵩山公交站台位于登封市区的东南方向,靠近嵩山风景区;而中心公交站台则位于市中心的繁华地段。从这两个站台出发的时间通常都是早上6点30分左右,车程大约需要1.5-2小时左右。祝您旅途愉快!
咨询记录 · 回答于2023-05-29
登封到郏县怎么坐车最早几点发车
您好朋友!根据我所掌握的知识,登封到郏县的公交车最早发车时间是早上6点30分。您可以在登封市区的公交站台等候,乘坐前往郏县的公交车。在车上,您可以享受到沿途的风景和宁静的乘车体验。如果您有其他问题,欢迎随时向我提问。祝您生活愉快!
回答不清楚,从登封那个站坐公交
是你不懂吧
就叫登封公交站
你跟我说不清楚?
您好朋友!根据我所掌握的知识,从登封市区的公交站台可以乘坐前往郏县的公交车。具体来说,您可以在登封市区的中心汽车站或者嵩山汽车站搭乘登封到郏县的公交车。嵩山公交站台位于登封市区的东南方向,靠近嵩山风景区;而中心公交站台则位于市中心的繁华地段。从这两个站台出发的时间通常都是早上6点30分左右,车程大约需要1.5-2小时左右。祝您旅途愉快!