用驱动精灵后重启开不了机

1个回答
摘要 用驱动精灵后重启开不了机是产生了文件系统的异常,或者是硬件出现故障。可以以下办法来解决这个问题:1. 简单检查一下系统:检查一下驱动精灵下载的驱动文件是否正常安装;2. 找寻问题:使用驱动精灵的“修复”功能来查找对应的驱动文件不正常;3. 卸载重装:重新安装驱动精灵或者更换新的驱动文件;4. 硬件检测:以上步骤都没有解决问题,可以更换电源,或者进行硬件检查,看看有什么其他故障。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
用驱动精灵后重启开不了机
驱动精灵在更新local print queue的时候我强制关机了
然后重新开机就显示这个
我打开bios发现SSD固态启动盘不见了
拆开机箱重新插拔SSD也一样识别不到
用驱动精灵后重启开不了机是产生了文件系统的异常,或者是硬件出现故障。可以以下办法来解决这个问题:1. 简单检查一下系统:检查一下驱动精灵下载的驱动文件是否正常安装;2. 找寻问题:使用驱动精灵的“修复”功能来查找对应的驱动文件不正常;3. 卸载重装:重新安装驱动精灵或者更换新的驱动文件;4. 硬件检测:以上步骤都没有解决问题,可以更换电源,或者进行硬件检查,看看有什么其他故障。