大连金石滩度假区的旅游商品具体有那些?

1个回答
摘要 您好,亲亲。大连金石滩度假区的旅游商品具体有如下:海鲜、樱桃、咸鱼饼子、贝类饰品。金石滩的旅游资源丰富,这里有大连金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆、球幕体验馆、奇幻艺术体验馆、金石缘公园、中华武馆、狩猎场、十里黄金海岸、大连模特艺术学校和影视艺术中心、金湾高尔夫俱乐部、万福鼎公园、滨海国家地质公园核心景区以及发现王国主题公园等景区景(点)。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
大连金石滩度假区的旅游商品具体有那些?
您好,亲亲。大连金石滩度假区的旅游商品具体有如下:海鲜、樱桃、咸鱼饼子、贝类饰品。金石滩的旅游资源丰富,这里有大连金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆、球幕体验馆、奇幻艺术体验馆、金石缘公园、中华武馆、狩猎场、十里黄金海岸、大连模特艺术学校和影视艺术中心、金湾高尔夫俱乐部、万福鼎公园、滨海国家地质公园核心景区以及发现王国主题公园等景区景(点)。
您好,亲亲。拓展资料:金石滩的海滨风光是其的特色之一,这里拥有长达7公里的海滩,沙滩绵延不绝,海水清澈见底。你可以尽情沐浴阳光,感受海风拂面,享受大海的恩赐。贝壳博物馆是金石滩的又一大特色,这里收藏了大量的贝壳标本,其中不乏品种。你可以了解到贝壳的种类、形态、生活习性等等,还可以观赏到各种各样的贝壳工艺品。