从广州22号线转5号线地铁怎么转

1个回答
摘要 您好,乘坐路线地铁22号线(陈头岗-番禺广场)步行 10米陈头岗站 上车地铁22号线 (番禺广场方向) 1站广州南站 下车 站内换乘 步行 410米广州南站 上车地铁2号线 (嘉禾望岗方向) 15站广州火车站 下车 站内换乘 步行 100米广州火车站 上车地铁5号线 (滘口方向) 5站滘口站 下车 步行 10米地铁5号线(滘口-文冲)
咨询记录 · 回答于2023-06-18
从广州22号线转5号线地铁怎么转
您好,你是要从哪里到哪里
您好,很高兴为你服务,为你查询到,乘坐地铁22号线 → 地铁2号线 → 地铁5号线1小时4分钟 | 30.8公里 | 步行510米
您好,乘坐路线地铁22号线(陈头岗-番禺广场)步行 10米陈头岗站 上车地铁22号线 (番禺广场方向) 1站广州南站 下车 站内换乘 步行 410米广州南站 上车地铁2号线 (嘉禾望岗方向) 15站广州火车站 下车 站内换乘 步行 100米广州火车站 上车地铁5号线 (滘口方向) 5站滘口站 下车 步行 10米地铁5号线(滘口-文冲)