人事专员的主要工作

1个回答
街头的凝望
人事专员的主要工作是执行并完善公司的人事制度与计划,培训与发展,绩效评估,员工社会保障福利等方面的专业从业人员。
岗位职责:
1、制定客户关系管理业务发展策略,建立业务流程及规章管理制度;
2、负责改善客户数据管理工作,并积极推进系统在公司层面的应用;
3、负责投诉处理,与客户协调解决问题;
4、和甲方对接增减员信息,每月规定时间内办理交退保信息对接避免出现少缴,漏缴等情况;
5、协助甲方走工伤申报流程必要时协助处理甲方外包员工仲裁纠纷等问题;
6、配合甲方签订劳动合同及劳动合同盖章,快递及后续归档等,必要时候需要去甲方现场签订;
7、针对甲方合作人数出结算单,对接甲方收付款。确认无误后,时间对接财务确认到账。