玉龙雪山蓝月谷需要购买门票吗?

1个回答
摘要 亲亲玉龙雪山蓝月谷需要购买门票。门票是130元。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
玉龙雪山蓝月谷需要购买门票吗?
开车自驾游可以直接开到蓝月谷吗?是不是门票免费
亲亲玉龙雪山蓝月谷需要购买门票。门票是130元。
那我再网上查上面说免费入园是什么意思
在美团上蓝月谷门票怎么查不到呢
请问在手机上预购门票在哪里买?还是到景区门口买?
亲亲开车自驾游可以直接开到蓝月谷。门票不免费。蓝月谷属于玉龙雪山景点内,所以必须买玉龙雪山的门票,玉龙雪山景区门票 进山费 130元及景区环保车票20元。
亲亲在美团上蓝月谷门票查不到是因为蓝月谷没有单独的门票,要买玉龙雪山的门票才行。
蓝月谷需要单独买票,蓝月谷属于玉龙雪山景点内,所以必须买玉龙雪山的门票
哦,哪必须得到玉龙雪山蓝月谷景区哪现场买门票吗?然后蓝月谷几点停止营业
亲亲您再网上查上面说免费入园是买了票以后才能里面的游玩项目是免费的。
亲亲手机上预定门票在美团上就能买。1.进入手机的美团,输入玉龙雪山,点击搜索。2.然后点击上面的玉龙雪山。3.然后点击预定选项4.提交订单5.点击确认订单购买就可以了。
亲亲景区门口也能买。
你好,最后一个问题你说的130是在哪里买票得?然后蓝月谷几点关门
亲亲美团上,玉龙山景区门口也可以买。
亲亲130是在景区门口买票。蓝月谷是下午6点关门。