济南市交通运输局和济南市城乡交通运输局的职能分别有什么不同

1个回答
摘要 2. 济南市城乡交通运输局,济南市城乡交通运输局主要负责全市城乡交通运输管理工作,包括制定城乡交通运输政策、规划、法规、技术标准和行业规范,并对城乡交通运输市场进行监管
咨询记录 · 回答于2023-07-29
济南市交通运输局和济南市城乡交通运输局的职能分别有什么不同
亲亲您好,济南市交通运输局和济南市城乡交通运输局都是济南市政府下属的交通管理部门,但它们的职能和目标有所不同
亲亲,1. 济南市交通运输局,济南市交通运输局主要负责全市的交通管理工作,包括制定交通运输政策、规划、法规、技术标准和行业规范,并对交通运输市场进行监管
2. 济南市城乡交通运输局,济南市城乡交通运输局主要负责全市城乡交通运输管理工作,包括制定城乡交通运输政策、规划、法规、技术标准和行业规范,并对城乡交通运输市场进行监管
亲亲,总的来说,济南市交通运输局更侧重于城市交通管理,而济南市城乡交通运输局则负责城乡一体化交通管理