买到衡阳到广州的火车票 是不是可以在衡阳或者郴州上车

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,买到衡阳到广州的火车票 可以在衡阳或者郴州上车,可以在中途站点上车。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
买到衡阳到广州的火车票 是不是可以在衡阳或者郴州上车
亲,您好,很高兴为您解答,买到衡阳到广州的火车票 可以在衡阳或者郴州上车,可以在中途站点上车。
可以进的去站吗?
拓展:火车能够在中途站上车。按《铁路旅客运输规程》第三十条规定,旅客可在列车中途停车站下车,也可在车票有效期间恢复旅行,但中途下车后,卧铺票即行失效。按照车票票面指定的日期、车次,可以在中途站上车,但未乘区间的票价不退。在网站购票的,在中途站上车时,在开车前换取纸质车票进站、乘车。
亲,可以中途进站上车的。
我买的是硬卧,中途上还是原来的位置吗
亲,中途上车是原来的位置的,原来的位置一直属于您的票。