深圳宝安区去佛山乐从怎么坐车

1个回答
摘要 您可以从深圳宝安区乘坐地铁1号线到达宝安中心站,然后转乘高铁前往佛山南站,再从佛山南站乘坐地铁广佛线到达乐从站。您也可以在宝安中心站乘坐巴士前往佛山乐从,具体路线和车次可以在当地公交站或者网上查询。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
深圳宝安区去佛山乐从怎么坐车
您可以从深圳宝安区乘坐地铁1号线到达宝安中心站,然后转乘高铁前往佛山南站,再从佛山南站乘坐地铁广佛线到达乐从站。您也可以在宝安中心站乘坐巴士前往佛山乐从,具体路线和车次可以在当地公交站或者网上查询。
您可以选择以下两种方式前往:1. 自驾车:从深圳宝安区出发,沿着广深高速公路一直向西行驶,经过虎门大桥后,继续沿着广深高速公路行驶,到达佛山市南海区后,转入南海大道,再沿着南海大道一直向南行驶,到达乐从镇。2. 公共交通:从深圳宝安区出发,可以先乘坐地铁1号线到达福田站,然后转乘广佛地铁(5号线)到达南海区桂城站,再转乘乐从镇的公交车或出租车前往目的地。