中国女明星

1个回答
摘要 亲亲,您好[愉快]以下是有我来为您拓展,希望对您有帮助。亲亲,中国女演员,在专职演出,或在表演艺术中饰演某个女性角色的人物。演员是对戏剧、电影、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、京剧等表演者的总称,按照性别划分为男演员和女演员,按照不同的要求划分有不同的分类呢。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
中国女明星
亲亲,你好接下来由我来为您解答咯。亲亲,中国女明星如下↓1896年严珊珊,1903年,王汉伦、杨爱立、韩云珍、沈化影1904年,殷明珠、张织云、林楚楚、杨耐梅1905年,黎灼灼、黄柳霜、吴素馨、任爱珠,都是非常棒的明星哟!
亲亲,您好[愉快]以下是有我来为您拓展,希望对您有帮助。亲亲,中国女演员,在专职演出,或在表演艺术中饰演某个女性角色的人物。演员是对戏剧、电影、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、京剧等表演者的总称,按照性别划分为男演员和女演员,按照不同的要求划分有不同的分类呢。
亲亲,您好[愉快]以下是有我来为您拓展,希望对您有帮助。亲亲,中国女明星如下↓1920年,上官云珠、欧阳飞莺、筱丹桂、周璇、胡枫、李香兰、白虹、白杨、白燕、鲜灵霞1921年,于蓝、白光、筱俊亭1922年,周曼华、秦怡、童芷苓、卢碧云、小白玉霜都是非常棒的明星哟!
已赞过