女人根本不喜欢你,一般会有什么样的表现?

1个回答
摘要 我觉得这样的话,这个女人一般不太会主动联系你。大多数时候,在她没有硬性需求的时候,都是你在联系她,她基本不会主动联系你的。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
女人根本不喜欢你,一般会有什么样的表现?
我觉得这样的话,这个女人一般不太会主动联系你。大多数时候,在她没有硬性需求的时候,都是你在联系她,她基本不会主动联系你的。
再者我觉得一般在很多人面前,如果发生了什么事情,一般不太会维护你。她可能会站在公平的角度上,甚至去维护别人。
还有我觉得这种女人对你一般会很绝情。只要吵架,或者你犯了什么错,做了什么让她觉得不舒服的事情,她会毅然决然和你分手,基本不太会再给你机会。
还有一点,一般她很少和你分享她日常生活中,或者说工作上的一些事情,也基本不会找你倾述之类的。
已赞过