问女生你真的喜欢我吗?回答是的

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,问女生你真的喜欢我吗女生说是的解答如下:1、女生的意思就是肯定的意思呀,就是真的喜欢你的意思。2、实话实说,诚实点,喜欢就说喜欢,不喜欢直接说,好让对方及时止损。别diao着养鱼,对彼此都不好,被爱是一种荣幸,我们没权力决定,可我们有权利权利接不接受,拒绝没什么,未来不浪费彼此的时间精力,应该实话实说,果断点,喜欢就用心去呵护来之不易的感情
咨询记录 · 回答于2023-06-19
问女生你真的喜欢我吗?回答是的
亲亲很高兴为您解答,问女生你真的喜欢我吗女生说是的解答如下:1、女生的意思就是肯定的意思呀,就是真的喜欢你的意思。2、实话实说,诚实点,喜欢就说喜欢,不喜欢直接说,好让对方及时止损。别diao着养鱼,对彼此都不好,被爱是一种荣幸,我们没权力决定,可我们有权利权利接不接受,拒绝没什么,未来不浪费彼此的时间精力,应该实话实说,果断点,喜欢就用心去呵护来之不易的感情
女生的意思就是肯定的意思呀,就是真的喜欢你的意思
亲亲以下是给您的拓展:一个男生问一个女生说:“你是不是喜欢我的意思是:1、看你和他相处时的行为单纯觉得你喜欢他。2、他对你有意思,想套出你的话看你对他感觉如何。3、他是在试探你啊,他喜欢你,但又不愿向你表白,怕拒绝,女生也可以不直接回答,反问男生:"你喜欢我吗?",看男生怎么回荅,女生心里就有数了。