从东莞到江西省崇仁县那条高速好走

1个回答
摘要 小姐姐,中午好呀从东莞前往江西省崇仁县,会经过多条高速公路哦,G4京港澳高速+G76福铜高速,从东莞出发,沿G4京港澳高速前往南昌方向,到达江西赣州后,转入G76福铜高速向东行驶,最后到达崇仁县。该路线全程为463公里,全程需要6小时呀。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
从东莞到江西省崇仁县那条高速好走
小姐姐,中午好呀从东莞前往江西省崇仁县,会经过多条高速公路哦,G4京港澳高速+G76福铜高速,从东莞出发,沿G4京港澳高速前往南昌方向,到达江西赣州后,转入G76福铜高速向东行驶,最后到达崇仁县。该路线全程为463公里,全程需要6小时呀。
G25长深高速+G76福铜高速:从东莞出发,沿G25长深高速向南前往南昌,到达南昌后,转入G76福铜高速向东行驶,最终到达崇仁县。该路线全长为455公里,全程需要6-7小时哦。
S45大广高速+G60沪昆高速:从东莞出发,沿S45大广高速前往南昌方向,到达南昌后,转入G60沪昆高速向西行驶,最终到达崇仁县。该路线全程约496公里呀,全程需要7-8小时哦。
那几条是3车道
小哥哥,G76高速公路:广东东莞至江西南昌段全部为3车道,江西南昌至崇仁段有大部分路段为3车道,行车里程为420公里呀。G25长深高速公路:广东东莞至江西南昌段全部为4车道,江西南昌至崇仁段可能有部分路段为3车道,行车里程为440公里哦。G4京港澳高速公路:广东东莞至江西南昌段有部分路段为4车道,江西南昌至崇仁段全部为3车道,行车里程为500公里哦。