从景德镇东站的客车是到南昌什么地方下车

1个回答
摘要 亲~您好,已经帮你查询到结果:从景德镇的东站搭乘客车到南昌,最终要下车的地方是南昌的汽车客运总站。汽车总站位于南昌市大学城新长江大桥北侧,距离市中心23公里。下车时请检查好自己的随身物品,希望我的回答对您有所帮助,祝您旅途愉快!❤️
咨询记录 · 回答于2023-07-08
从景德镇东站的客车是到南昌什么地方下车
亲~您好,已经帮你查询到结果:从景德镇的东站搭乘客车到南昌,最终要下车的地方是南昌的汽车客运总站。汽车总站位于南昌市大学城新长江大桥北侧,距离市中心23公里。下车时请检查好自己的随身物品,希望我的回答对您有所帮助,祝您旅途愉快!❤️
景德镇东站5.30到南昌的客车终点站到江两省人民医院爱国路院区应该怎么乘车,还有多少路程。
亲~您好,已经帮你查询到结果:从景德镇东站乘客车到南昌,再从南昌乘11路公交车到江两省人民医院爱国路院区,约需1小时20分钟的车程,总路程为127公里左右。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!❤️
从南昌站下车到爱国路省院有多少路
亲~您好,您从南昌站下车到爱国路省院的总路程大约3.2公里, 路线是从南昌站出发, 沿陇海路走到杨埠北路, 再沿前进三路行至爱国路省院。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!❤️