跟认识没多久的女生聊天,前面聊天还可以,后面都出现了尬聊该怎么办?是朋友就是为普通朋友

1个回答
摘要 您好,保持好心态,既然是普通朋友,你就不必太介意了,而且也不要频繁的和他聊天,有事情就说事,没事就有简单的问候。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
跟认识没多久的女生聊天,前面聊天还可以,后面都出现了尬聊该怎么办?是朋友就是为普通朋友
您好,保持好心态,既然是普通朋友,你就不必太介意了,而且也不要频繁的和他聊天,有事情就说事,没事就有简单的问候。
您好,是因为你对她太介意了,所以她的一举一动呢,就是特别的关注,就是因为观众多了,所以呢有些超越普通朋友的关系,让对方觉得很尴尬,其实就把她当成一个普通的朋友,一定要放松心态。
您好,你在心里做一个建设,这就是你众多朋友中的一个,你不必太介意,那么你慢慢发现你对她就不会觉得聊天尴尬。
就是了,昨天早上发信息给他,他晚上了才回,然后我今天早上才发信息给他,还以为你看不见哦,没不回我消息了,然后女生就不说话,就发个微笑,然后我就讲你今天休息吧,也就是说,有什么事,我说跟他商量一个大事,女生就说什么大事,我说人生大事,然后他就不回了,我就讲吓着了吧,然后我就说我所做的人生大事是吃喝玩工作,现在都有三个小时了,女生也没回
您好,就是因为你太在乎她啦,把她当成一个普通的朋友,你就不会有这样的心情了。
你说的也是,
女生又问我了什么事
您好,她也就是普通朋友之间的聊天。