天津西站g441在哪个口检票

1个回答
摘要 亲,据悉,天津西站的检票口主要分布在一楼大厅、二楼候车大厅和三楼商业大厅,共计有22个检票口,包括6个自动售票机、13个普通检票口和3个贵宾检票口。一楼大厅检票口有5个,其中2个自动售票机和3个普通检票口,位于正门附近,有4个出站口和2个入站口;二楼候车大厅检票口有7个,包括4个自动售票机和3个普通检票口,位于候车大厅的东南角,有7个出站口和2个入站口。三楼商业大厅检票口有10个,包括3个自动售票机、6个普通检票口以及1个贵宾检票口,位于商业大厅的西南角,有10个出站口和2个入站口。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
天津西站g441在哪个口检票
您好亲,天津西站g441在第7个检票口。
亲,据悉,天津西站的检票口主要分布在一楼大厅、二楼候车大厅和三楼商业大厅,共计有22个检票口,包括6个自动售票机、13个普通检票口和3个贵宾检票口。一楼大厅检票口有5个,其中2个自动售票机和3个普通检票口,位于正门附近,有4个出站口和2个入站口;二楼候车大厅检票口有7个,包括4个自动售票机和3个普通检票口,位于候车大厅的东南角,有7个出站口和2个入站口。三楼商业大厅检票口有10个,包括3个自动售票机、6个普通检票口以及1个贵宾检票口,位于商业大厅的西南角,有10个出站口和2个入站口。