吉林大学录取分数线2022

1个回答
摘要 普通理工类共录取1756人。录取分数最高的专业是临床医学(5+3一体化)(一院),录取最高分642分,省排名366。这两年医学类的热度也是居高不下,录取分自然会偏高,尤其是吉大的临床医学,更是受到很多考生的青睐。录取分数最低的专业是地质类,录取最低分546分,省排名7797。家长们别看地质类录取分低,但地质类专业也是吉大的王牌专业,只不过就业情况相对要差一些,所以分数偏低。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
吉林大学录取分数线2022
在吉林,国家专项计划批只有理工类招生,招生专业为通信工程类专业,共录取2人。录取最低分570分,省排名4510。
普通理工类共录取1756人。录取分数最高的专业是临床医学(5+3一体化)(一院),录取最高分642分,省排名366。这两年医学类的热度也是居高不下,录取分自然会偏高,尤其是吉大的临床医学,更是受到很多考生的青睐。录取分数最低的专业是地质类,录取最低分546分,省排名7797。家长们别看地质类录取分低,但地质类专业也是吉大的王牌专业,只不过就业情况相对要差一些,所以分数偏低。
中外合作办学专业只要物理学,共录取10人。录取最低分540分,省排名8842。