湖北生态工程职业技术学院有哪些专业

1个回答
摘要 【院校简介】【学费信息】当前学费:4000-5200元/学年学费标准:普通类4000元/年·人(除景观设计专业为5200元/年·人),艺术类5200元/年·人住宿费: 600-1200元/年·人。【就业情况】学校坚持开放办学,与中国林业科学研究院、北京林业大学、华中农业大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、台湾中州科技大学等科研院所(校)合作共建专业及实训室,与凯迪控股集团、东贝集团、远洲集团、福汉木业集团、长绿园林等200多家大型企业深度合作,积极构建“订单培养、工学结合”的人才培养模式,全力打造高素质技术技能型专门人才。【特色专业】湖北生态工程职业技术学院学校特色专业有:林业技术,三年,专科;木工设备应用技术,三年,专科;森林生态旅游,三年,专科;会计,三年,专科;市场营销,三年,专科;电子商务,三年,专科;建筑室内设计,三年,专科;古建筑工程技术,三年,专科;工程造价,三年,专科;测绘地理信息技术,三年,专科;环境工程技术,三年,专科;环境规划与管理,三年,专科;计算机网络技术,三年,专科,
咨询记录 · 回答于2023-06-28
湖北生态工程职业技术学院有哪些专业
亲很高兴为您解答,请您把大概情况给我说一下吧!我会及时为您解答
【院校简介】【学费信息】当前学费:4000-5200元/学年学费标准:普通类4000元/年·人(除景观设计专业为5200元/年·人),艺术类5200元/年·人住宿费: 600-1200元/年·人。【就业情况】学校坚持开放办学,与中国林业科学研究院、北京林业大学、华中农业大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、台湾中州科技大学等科研院所(校)合作共建专业及实训室,与凯迪控股集团、东贝集团、远洲集团、福汉木业集团、长绿园林等200多家大型企业深度合作,积极构建“订单培养、工学结合”的人才培养模式,全力打造高素质技术技能型专门人才。【特色专业】湖北生态工程职业技术学院学校特色专业有:林业技术,三年,专科;木工设备应用技术,三年,专科;森林生态旅游,三年,专科;会计,三年,专科;市场营销,三年,专科;电子商务,三年,专科;建筑室内设计,三年,专科;古建筑工程技术,三年,专科;工程造价,三年,专科;测绘地理信息技术,三年,专科;环境工程技术,三年,专科;环境规划与管理,三年,专科;计算机网络技术,三年,专科,