化妆品有那些

1个回答
摘要 纪梵希是比较出名的化妆品 ,台湾、香港等地的译名“纪旺西”更加接近其正确发音。纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第四百一十一。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
化妆品有那些
化妆品十大品牌有,纪梵希,赫莲娜,海蓝之谜,兰蔻,资生堂,欧莱雅,娇韵诗,玉兰油,雪花秀,汤姆福特
纪梵希是比较出名的化妆品 ,台湾、香港等地的译名“纪旺西”更加接近其正确发音。纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第四百一十一。