上海虹桥站到浦东新区沪南路1097号口怎么走

1个回答
摘要 亲。从虹桥火车站前往上海新国际会展中心(SNIEC),可以乘坐地铁2号线直达。地铁2号线开通时间为5:30-22:00。从虹桥火车站到达SNIEC全程约需时25分钟,票价4元。具体乘车路线如下:1. 在虹桥火车站首层,前往2号线站台。2号线站台位于车站东侧约300米,可以通过站内指示牌快速找到。2. 乘坐2号线内环方向地铁(浦东国际机场方向),经过7站,在“龙阳路”站下车。3. “龙阳路”站下车后,通过A1出口出站。SNIEC会看到SNIEC标志性的建筑。4. 由“龙阳路”站步行约500米(约7分钟)即可到达SNIEC东广场入口。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
上海虹桥站到浦东新区沪南路1097号口怎么走
亲,早上好。从上海虹桥站到浦东新区沪南路1097号您可以采取以下方式:1. 乘坐地铁2号线,在上海虹桥火车站地铁站下车,然后转乘地铁7号线。2. 在地铁7号线新江湾城站下车,然后步行约350米至沪南路及翡翠路交叉路口的1097号。步行时间约5分钟。
亲,具体路线如下:1) 在虹桥火车站地铁站乘坐2号线列车前往杨高公路方向。全程8站,约10分钟。 2) 在杨高公路站下车后,转乘7号线前往翡翠城中心方向。全程9站,约15分钟。3) 在新江湾城站下车,然后步行约350米至沪南路1097号。沿翡翠路北行,到达翡翠路与沪南路交叉路口即是目的地。地铁运行时间:地铁2号线全天运营,7号线较早开通,最晚至21:30。地铁票价按照距离计费,但不超过12元。
好的,谢谢
好的
新国际会展中心离这里远吗?
亲,您好。请问下,你是要咨询从 新国际会展中心 离(哪里)具体地方远? 方便发给我下吗,我为您查询下
虹桥车站里新国际会展中心,地铁也一样吗?
虹桥车站离新国际会展中心,地铁也一样吗?
亲。从虹桥火车站前往上海新国际会展中心(SNIEC),可以乘坐地铁2号线直达。地铁2号线开通时间为5:30-22:00。从虹桥火车站到达SNIEC全程约需时25分钟,票价4元。具体乘车路线如下:1. 在虹桥火车站首层,前往2号线站台。2号线站台位于车站东侧约300米,可以通过站内指示牌快速找到。2. 乘坐2号线内环方向地铁(浦东国际机场方向),经过7站,在“龙阳路”站下车。3. “龙阳路”站下车后,通过A1出口出站。SNIEC会看到SNIEC标志性的建筑。4. 由“龙阳路”站步行约500米(约7分钟)即可到达SNIEC东广场入口。