跟女朋友提分手了,发信息给她,她说不想跟我说话,但每条信息她都回,什么意思

1个回答
摘要 您好亲,意思是:他喜欢你,在乎你,爱你,你提的分手,他不同意。不愿意和你分手,所以说你说的什么话他都不想理你,他生气。你发的每条信息他都回,就说明他看看能不能改变你的想法和决定。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
跟女朋友提分手了,发信息给她,她说不想跟我说话,但每条信息她都回,什么意思
您好亲,意思是:他喜欢你,在乎你,爱你,你提的分手,他不同意。不愿意和你分手,所以说你说的什么话他都不想理你,他生气。你发的每条信息他都回,就说明他看看能不能改变你的想法和决定。
正好好的和分什么手,好好的在一起,好好的过,不挺好吗?
跟女朋友提分手了,之后感觉放不下她,一哄她又合好了,这女孩是真的爱我吗?
是啊,是真的爱你。要不是真的爱你的话,哪有那么容易哄的。
我在她身上花了几万块钱了,她很好哄,是不是她不敢跟我闹,怕我找她还钱,所以才一哄就好?
不是的,恋爱期间花的钱只能算是赠予你,即使通过法律也拿不回来那个钱呢?那个美女懂一点法,她都明白这个道理,或者是他问一下朋友,他也知道这个道理
几万块是借的,不是恋爱花费
只要是借的,那就定真的要到那一步的话,他必须还的。
你不能以这个来来那个,你不能这么想。人家是真的喜欢你,在乎你,爱你了,对不对?你不能说老是以这个钱来
她是不是怕我找她还钱,所以才一哄就好,我都还没有碰过她
我认为不是的,他肯定是对你有感情的。为什么?因为你即使找他还钱,他没有钱,你也不能把他咋地?
他确实没有钱,你还不能怎么的他吧,他也可以说这个钱我慢慢还你又,你也没有任何办法。
所以说我认为还是对你有感情的
我觉得,是不是我们的关系还没有升级,她如果答应分手就意味着要还钱,虽然她没钱还,但她始终欠着始终是要还的,那么容易哄,是不是她的缓兵之计,就是说她不敢也不好意思跟我闹,所以才一哄就好?
不排除这种可能性,但是这种可能性不大。他要是真的不还你钱的话,他大不了去外地打工,你找不到他,你你上哪还你钱去?
所以说我还是偏重于他对你还是有感情的
她是我们本地人,我也去过她家,她的家人我也认识,逃是不可能的
逃按你的说法是不可能的,但是可以拖啊,系要知道,要是走法律程序的话,至少要半年的时间呢。半年以后,他要是以各种理由拖的话,让法院强制执行,又得半年时间。
在时间上你也耗不起呀
所以说你现在呢,他对你还是有感情的,只是说你们这个感情啊,牵扯到金钱就不是那么纯了。