手机查询是偷盗机,但是没有隐藏ID,对方没有打开查找iphone.可以恢复出厂设置并登录自己的id正常使用吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,是不可以用的,刷机后可以使用,但是您不知道对方的APPID,很多方面您也不能使用,另外,手机原主人都保留有手机的序列号和APPID,苹果手机支持定位防盗,对方一旦报警,可能会引起纠纷。”所以建议大家还是不要用了。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
手机查询是偷盗机,但是没有隐藏ID,对方没有打开查找iphone.可以恢复出厂设置并登录自己的id正常使用吗
您好,很高兴为您解答,是不可以用的,刷机后可以使用,但是您不知道对方的APPID,很多方面您也不能使用,另外,手机原主人都保留有手机的序列号和APPID,苹果手机支持定位防盗,对方一旦报警,可能会引起纠纷。”所以建议大家还是不要用了。
没有隐藏id,没有被其他人登录国会不会被远程锁死
亲,如果您的苹果手机没有被盗和被别人登录,您的手机不会被远程锁定。通常,当您的苹果设备遗失或被盗后,您可以使用查找我的iPhone功能启用远程锁定以及远程擦除,以保护您的数据和隐私。如果您不确定您的设备是否被远程锁定,请尝试访问iCloud.com并检查您的设备状态。如果仍然有疑问,请联系苹果客服以获取更多帮助。
亲,手机丢失了可以上苹果官网,登陆ICLOUD,必须有ID才可以,里面有查找我的iPhone,可以给屏加密码,设置为丢失模式,设置之后,手机会不停地响;2、 如果你开了找回我的iphone软件,就能在Icloud里面看到你的iPhone位置,可以在线控制警报,抹除,丢失等模式。手机远程锁机操作过程如下:1.在其它手机上启动”查找iPhone ";2.输入丢失手机的Apple ID账号和密码;3.点查找iPhone;4.找到丢失手机的位置后,点屏幕最下面中间的“操作”;5.弹出丢失模式所示的菜单;6.点丢失模式,就可以锁定手机了,并可以根据情况设置丢失手机的显示信息。
亲,如果您的苹果手机没有启用“查找我的iPhone”功能或者没有设置密码,别人捡到后是有可能使用的。