和男朋友还没有结婚,出差到了他妹的城市,他非的叫我去他妹家里住,我不想去,他

1个回答
摘要 老师从描述中知道了你和男朋友还没有结婚。你出差正好到了他妹妹的所在的城市。你并不想去他妹家,可是他非让你去,这种情况下,老师能够理解你的心情和感受,以及你的心里,你觉得去了,他也不在,有点尴尬。因为你们还没有结婚了。而站在你男朋友的角度上,觉得你既然去了他妹妹所在的城市。他就把你当成是他一样了,觉得你是嫂子,想让你去
咨询记录 · 回答于2023-05-29
和男朋友还没有结婚,出差到了他妹的城市,他非的叫我去他妹家里住,我不想去,他
老师从描述中知道了你和男朋友还没有结婚。你出差正好到了他妹妹的所在的城市。你并不想去他妹家,可是他非让你去,这种情况下,老师能够理解你的心情和感受,以及你的心里,你觉得去了,他也不在,有点尴尬。因为你们还没有结婚了。而站在你男朋友的角度上,觉得你既然去了他妹妹所在的城市。他就把你当成是他一样了,觉得你是嫂子,想让你去
是的
我该怎么办
这种情况下确实不好弄,也不能因为这事和男朋友闹矛盾,那该怎么办呢
其实这种情况下,你男朋友应该替你想到你的尴尬。
他应该给他们打电话,安排他们来接你,去他家
应该给他妹妹打个电话,安排他妹妹来接你,这样就好相处一点了,不怎么尴尬了。
哪怕就是去了吃顿饭,不住在他家也是很正常的,因为单位出差都会给安排住宿嘛,不住白不住。
同事们住在一块儿,有说有笑的,其实挺好。
老师觉得你可以找借口说单位,要求大家都住一起好开会。
然后说出你的尴尬,让你男朋友去安排这一切
两个同事一起,不会开会的
男朋友知道只有两个同事出差吗?
男朋友知道的
是的
那么你就可以让你男朋友安排他妹妹过来
接你,说你对这边陌生,
哦哦
嗯嗯
他妹妹接不接,这就是把问题抛给他家人了,他们自己看着办,你等着就行了。