商业保险报销需要什么材料

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-05
商业保险报销需要什么材料
商业保险报销需要提供哪些证明文件?
您好,很高兴为您解答,商业保险报销需要什么材料1.被保险人身份证明复印件;2.医疗费收据原件(附门诊医疗收费项目明细);3.医疗手册,处方,检查单,化验单等原件。
资料拓展:商业门诊类医疗保险报销需要准备三种材料:1.被保险人身份证明复印件;2.医疗费收据原件(附门诊医疗收费项目明细);3.医疗手册,处方,检查单,化验单等原件商业住院类医疗保险报销需要准备的材料有:1.被保险人身份证明复印件;2.病历复印件盖医院章(需要用伤者身份证原件到医院医务科复印);3.医疗费收据原件,住院医疗收费项目明细原件;4.医疗手册,处方,检查单,化验单等原件;5.出院小结(由医院提供并盖章);6.有社保报销的需提供社保理赔分割单。
工地骨折有理陪吗
没有病历单,就是检查结果
怎么补
工地受伤骨折可以从工伤纠纷或者提供劳务受害纠纷处理,商业险赔付仅仅意外保险
没有理陪
亲,您有购买意外险吗
那医疗保险呢