含有刘,徐,萍的藏头诗

1个回答
摘要 流年如梦,徐徐而来,萍水相逢,心意相通。刘海潮生,涟漪荡漾,情意绵绵,永不褪色。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
含有刘,徐,萍的藏头诗
流年如梦,徐徐而来,萍水相逢,心意相通。刘海潮生,涟漪荡漾,情意绵绵,永不褪色。
不喜欢,可以换一个吗
好的,亲
梦中人,徐徐而至,刘海飘逸,眉眼如画。萍水相逢,心心相印,共赏秋月,共话人生。
我需要七言诗
徐姓家风传千古,刘萍情谊永不磨。 萍姓柔情似水流,徐刘相伴笑语悠。 徐姓风度翩翩起,刘萍情谊更加深。 萍姓温柔似春风,徐刘相伴笑语中。 徐姓才华横溢出,刘萍情谊更加浓。 萍姓柔情似水流,徐刘相伴笑语留。 徐姓家风传后代,刘萍情谊永不忘。