石家庄学籍可以报考县里高中吗

1个回答
摘要 1.亲亲,非常荣幸为您解答,石家庄学籍可以报考县里高中吗答:可以。石家庄市的学生可以报考县里的高中,但是需要满足一定的报考条件,有足够的考试成绩,有良好的学习习惯等。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
石家庄学籍可以报考县里高中吗
1.亲亲,非常荣幸为您解答,石家庄学籍可以报考县里高中吗答:可以。石家庄市的学生可以报考县里的高中,但是需要满足一定的报考条件,有足够的考试成绩,有良好的学习习惯等。
但是我百度查的不能呀
亲亲是可以的
麻烦帮忙查一下 我们在石家庄精英中学初中 想报考晋州的高中
高中参加中考达到录取线就行,或者通过自主招生的方式入学。参加石家庄中考考生正常录取,考生可根据户籍、学籍分类报名。报名条件凡具有石家庄市常住户口,或符合进城务工人员及其他非本地户籍就业人员随迁子女入学有关政策规定的应、往届初中毕业生,均可报名参加中考。中考报名资格由所在县(市)、区教育局学籍管理部门和招生部门联合审定。
相关拓展:高考注意事项的细节1.学会放松,考试时心神越放松,思考能力越强,考前一个月左右要注意调理饮食,以清淡为主。2.忌食煎炸,烧烤,油腻之物,更忌bao饮bao食,忌过食冷饮3.考试是个辛苦事,因此考试时要保持心情舒畅,要注意不要生bing,调节饮食,避免风寒外袭。4.一定要在开考前20分钟开始进入试室,正式考试开始15分钟后禁止迟到考生进入试室。5.只允许携带规定的文具,包括考试用的铅笔、heise字迹的钢笔、签字笔等,不得携带任何书籍、笔记、报纸、稿纸、涂改液、计算器、移动电话、电子记事本等物品。6.考生必须用2B铅笔作答客观题(选择题部分),用heise的钢笔或签字笔在规定的答题区域作答各科主观题(非选择题部分)。考生必须在答题卡指定的各题目答题区域作答(包括画表及辅助线)。否则答案无效。