禁止访问的网站怎么打开?

1个回答
摘要 禁止访问的网站怎么打开的方法为1、用手机打开浏览器,点击菜单展开选项,进入设置,切换到安全设置,然后把网站安全云检测关闭即可,下次再打开就可以正常访问了。2、电脑打开Internet浏览器,把Internet选项中禁用全部改为启动,就可以解决部分网页被禁止浏览的情况。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
禁止访问的网站怎么打开?
禁止访问的网站怎么打开的方法为1、用手机打开浏览器,点击菜单展开选项,进入设置,切换到安全设置,然后把网站安全云检测关闭即可,下次再打开就可以正常访问了。2、电脑打开Internet浏览器,把Internet选项中禁用全部改为启动,就可以解决部分网页被禁止浏览的情况。
停止访问的网站无法直接进入。因为停止访问的网站可能因为诸如涉及非法内容、违反监管规定、遭受攻击等原因而被禁止访问。如果需要进入这个网站,需要使用一些技术手段来突破所在地区的网络屏蔽,但这样的做法可能会违反法律法规。因此,建议尊重相关规定,遵守法律