360浏览器侧边栏隐藏的图标怎么恢复

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!在360浏览器的侧边栏中恢复隐藏的图标,按照以下步骤进行操作:1. 打开360浏览器,点击侧边栏中的设置按钮(齿轮图标)。2. 在弹出的菜单中,选择“个性化设置”选项。3. 在个性化设置界面中,找到“我的快捷工具”这一栏。4. 点击“我的快捷工具”右边的“管理”按钮。5. 在弹出的管理界面中,你可以看到当前隐藏的图标列表。6. 找到你想要恢复显示的图标,点击其旁边的开关按钮来启用它。这样就可以将360浏览器侧边栏隐藏的图标恢复显示了。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
360浏览器侧边栏隐藏的图标怎么恢复
亲,很高兴为您解答!在360浏览器的侧边栏中恢复隐藏的图标,按照以下步骤进行操作:1. 打开360浏览器,点击侧边栏中的设置按钮(齿轮图标)。2. 在弹出的菜单中,选择“个性化设置”选项。3. 在个性化设置界面中,找到“我的快捷工具”这一栏。4. 点击“我的快捷工具”右边的“管理”按钮。5. 在弹出的管理界面中,你可以看到当前隐藏的图标列表。6. 找到你想要恢复显示的图标,点击其旁边的开关按钮来启用它。这样就可以将360浏览器侧边栏隐藏的图标恢复显示了。
侧边栏里没有设置按钮
没有齿轮
我是最新版浏览器
侧边栏里的xtx图标点了隐藏后找不到了
双击浏览器快捷方式,打开浏览器打开之后,右上角选择打开菜单,点击设置选项卡 里面就可以进行设置
右上角什么菜单,没有
有帮助工具等
亲,左上角不是有个三角标志吗,点击一下试试有没有效果
显示收藏栏”前打上勾即可,你就可以恢复菜单,和工具