开个商贸公司都能做啥

1个回答
摘要 开个商贸公司都能做啥1.百货。2.文化办公用品(纸制品)、纸张、办公设备等。3.包装材料等。4.工艺品(工艺礼品、金银首饰等)。5.化工原料及产品(除危险品)、化学试剂、化工百货等。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
开个商贸公司都能做啥
开个商贸公司都能做啥1.百货。2.文化办公用品(纸制品)、纸张、办公设备等。3.包装材料等。4.工艺品(工艺礼品、金银首饰等)。5.化工原料及产品(除危险品)、化学试剂、化工百货等。
商贸公司经营范围如下:1、五金交电、电子产品、电讯器材、电线电缆、电动工具、家用电器、机电设备;2、通讯器材、照相器材、健身器材、音响设备、酒店设备、汽摩配件、工量刃具;3、仪器仪表、医疗器械、建筑材料、装璜材料、陶瓷制品、卫生洁具、橡塑制品;4、化工原料及产品(除危险品)、电脑及配件、印刷机械、办公设备、文体用品、日用百货;5、包装材料、工艺礼品(除金银)、玩具、金属材料、钢丝绳、阀门、管道配件、轴承、制冷设备、压缩机及配件;6、服装鞋帽、服装服饰、纺机配件、纺织原料(除棉花)、针纺织品、皮件制品、化妆品。