今年孩子什么时候放暑假

1个回答
景老师学习规划
各地中小学生暑假时间敲定,最长时间有两个月。
五一黄金周过后,各地开始陆续的公布中小学的暑假时间,学生们的热切期盼,终于迎来了回音。
从目前已经公布的信息来看,今年各地的中小学生暑假时间与往年也差不太多,不过要说暑假时间最长的就要数上海市了,中小学生的放假时间统一在7月1日,一直放到8月31日,共有62天,整整两个月的假期。
其次北京市和天津市的暑假时间是一致的,小学和初中的放假时间是7月8日-8月31日,高中生的假期时间是7月15日-8月31日。
贵州省的小学、初中、高中放假时间是一样的都是在7月15日,只不过不同年级的学生开学时间不一样.
小学、以及初一初二、高一高二是在8月21日开学,初三和高三的开学时间则要早很多,是8月7日开学.
毕竟进入了初三高三就意味着已经临近中考高考,所以需要更多的学习时间,初三生高三生们真的是辛苦了。