国际学校怎么样

1个回答
摘要 除了学费设施以外,国际学校除了学习以外,也会更加注重德智体美劳全面发展,包括社交心理战,恋爱哲学研究美学设计等,在这样的学校当中,老师的存在不仅仅是教书育人,更多像是服务工作者一样。一般的国际学校往往有着较雄厚的资本和庞大的背景,往往采取双语或多语教学,学习的进度和内容与普通的高中差别很大。总的来说,国际学校的教育方法和英国的私立学校大致差不多,如果有条件,我建议是能上国际学校就上国际学校,不仅接触到的不同背景的人物,很多对自己将来工作生活都有帮助,学会培养不同的爱好能力,帮助自己全面发展,接触国际发展潮流。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
国际学校怎么样
如果经济条件允许的话,国际学校有很多优点。首先,从幼儿园到高中基础设施都是非常便利且健全的,其次,一年的学费大约是20万到30万,当然,学习的能力也是差距悬殊较大,优秀的孩子名列前茅,自带光环升学的方向也是名校,或者高额奖学金
除了学费设施以外,国际学校除了学习以外,也会更加注重德智体美劳全面发展,包括社交心理战,恋爱哲学研究美学设计等,在这样的学校当中,老师的存在不仅仅是教书育人,更多像是服务工作者一样。一般的国际学校往往有着较雄厚的资本和庞大的背景,往往采取双语或多语教学,学习的进度和内容与普通的高中差别很大。总的来说,国际学校的教育方法和英国的私立学校大致差不多,如果有条件,我建议是能上国际学校就上国际学校,不仅接触到的不同背景的人物,很多对自己将来工作生活都有帮助,学会培养不同的爱好能力,帮助自己全面发展,接触国际发展潮流。