中央民族大学民考民可以报考汉语言文学专业吗?

1个回答
摘要 民族学、中国少数民族语言文学、宗教学、舞蹈学、历史学、艺术设计等
咨询记录 · 回答于2023-06-27
中央民族大学民考民可以报考汉语言文学专业吗?
您好,您是哪个省份的考生,我可以为您查询一下往年录取情况,来判断这个专业是否今年有您们省的招生计划
青海考生
您好,去年中央民族大学在青海省有招生计划,计划人数为2人。2021年为1人。今年应该也有,所以可以报考,招生人数在2人左右。
我的问题是 ,可以以民考民的成绩报考中央民大的汉语言文学专业吗?
您好,不可以的,汉语言文学要求汉语答卷的考生才能报考。
您这种情况可以选择一些开设您这个民族语言专业的这些专业。
意思是那中央民大今年在青海只招2人吗?
您好,并不是,是汉语言文学这个专业在青海省招生人数大概为2人
OK了
中央民大民考民可以报哪些专业
民族学、中国少数民族语言文学、宗教学、舞蹈学、历史学、艺术设计等
只要是非汉语要求高的专业,基本都可以报考的