院校录取最低分 后面的分数是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,久等了,这道问题我来回答,院校录取最低分后面的分数数点是一个界点,根据相关依据,小数点前面那个是总分,只有考生的分数过了这个分数线或者大于这个分数线才能投到这个学校的档。因此,最低分是由总分+小数点后相关单科成绩组成。也就是说小数点后面的数字,是投入该校最低分的单科成绩
咨询记录 · 回答于2023-06-27
院校录取最低分 后面的分数是什么意思?
亲亲,久等了,这道问题我来回答,院校录取最低分后面的分数数点是一个界点,根据相关依据,小数点前面那个是总分,只有考生的分数过了这个分数线或者大于这个分数线才能投到这个学校的档。因此,最低分是由总分+小数点后相关单科成绩组成。也就是说小数点后面的数字,是投入该校最低分的单科成绩
我的问题带有图片你看见了吗
就这图片后面的分数是什么意思
这个很好理解啊,对比院校最低分您高了他的分数 高了多少分
假设:对比院校最低399分 下面这个高33分就是你比对比院校最低分还高出33分
他这张图划分很清楚
这个问题难搞,别人给我说的是断档的意思
他乱讲的
别被误导了
我的理解是今年录取分数比去年的高33分,你看是不是这样
肯定不是的亲
今年是今年去年是去年 您要按照他上面说的
但是我刚才看了下这个是三年的总和
一般系统是这么算的 三年综合取最小指数去计算的
您没注意看吗 您的分数是412
假如我要报这个学校,我的分数是要高过366还是高过399
超过399分
不过您这个报的还是有点悬的
因为他2020年最高分是420
拓展资料投档线和录取分数线的区别和广西填报志愿规则。录取分数线是指被录取人中最低分的那个人的分数就是该学校或者专业的录取分数线,比如一个专业录取了50人,那么这50个人里面成绩从上到下排序,最后一名的分数就是录取分数线。投档线则是学校提档最后一名的分数线,什么是提档呢?就是填完志愿后,学校开始录取,就会把符合分数的学生的档案提出来,提出来后其他学校就不能继续提同一学生的档了。例如,一共有100个人报考了同一个学校的同一个专业,该学校计划招生50人,那么就会把前60人的档案提出来(因为学校提档通常会比计划招生人数多),第60名的分数就是投档线。