介绍几部好看的恐怖片~

不要美国之类的血腥片~要让人有心理恐惧的。僵尸啊丧尸之类的也不要!!像午夜凶铃之类,反正让人心理看得慌的都可以。记得很早以前看过一个片,不知道是国外的还是国内的了。就只记... 不要美国之类的血腥片~ 要让人有心理恐惧的。
僵尸啊 丧尸之类的也不要!!
像午夜凶铃之类,反正让人心理看得慌的都可以。

记得很早以前看过一个片,不知道是国外的还是国内的了。
就只记得好像是跟电话有关,最后那点的时候 那人看见墙壁上插座,然后就顺着那个插座的线拆,然后一大块的墙壁都掉了下来,墙壁里面就有一个干尸,是个女的,而且整个墙都是头发,感觉那女尸像没死一样,头发还在不断生长,反正一墙都是。这部电影有谁记得啊??叫什么名字告诉一下。对了的 会另给高分~
vii_1
厉鬼将映 鬼乱5 死神的十字路口 一楼一鬼 见鬼十法 山村老尸
jffp767
万能钥匙 不血腥。好看。
鼻血飞扬
中国最好的恐怖片就是山村老尸了
lj2010323
禁闭岛
677刘琴琴
午夜凶灵,死神来了,鬼魅,狐狸的阶梯

参考资料: 自己看过觉得