国家电网抄表员是正式工吗

1个回答
摘要 是的,国家电网抄表员是正式工,他们的工作主要是负责抄表、收费、报装、报修等工作,他们的工作环境多变,需要具备良好的技术能力和服务意识。此外,他们还需要掌握一定的法律知识,以便在工作中正确处理各种纠纷。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
国家电网抄表员是正式工吗
我曾经是一名国家电网抄表员,当时我是正式工。回一般来说,国家电网抄表员都是正式工,他们的工作经常需要外出,因此他们的工作环境比较特殊,需要更多的责任感和耐心。此外,他们的工作时间也比较灵活,可以根据自己的情况安排工作时间。
你讲得真棒!可否详细说一下
是的,国家电网抄表员是正式工,他们的工作主要是负责抄表、收费、报装、报修等工作,他们的工作环境多变,需要具备良好的技术能力和服务意识。此外,他们还需要掌握一定的法律知识,以便在工作中正确处理各种纠纷。
已赞过